РЫБУ С ПИВОМ НЕ ОТНЯТЬ - ( ко дню пива )

РЫБУ С ПИВОМ НЕ ОТНЯТЬ - ( ко дню пива )
ПИВО пенное, да РЫБКА - на столе ,
В тот период, время вечно "на нуле".
Дождь идёт, или кружит метель -
Кто любитель и не выпьет, неужель !
 
И на счастье рыбка жирная с икрой,
Съел кусочек и запил - О, Боже мой
Наслаждение ! Тот вкус, не укротить -
А отнять его - ничем не заменить.
 
ПИВО пенное, да РЫБКА - на столе ,
Уже сумерки, но время - " на нуле "
Собрались ребята время скоротать -
Получилось. Рыбу с Пивом не отнять.
............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №118020307574