А Вы...?

А Вы...?
А Вы делали что-то такое,
Что сильней будоражит кровь...?
Может были когда-то изгоем
Иль пытались влюбиться вновь?
 
А Вы делали то, что боялись?
Скучать, например, или ждать...
Вы с любимыми расставались?
Иль просили их замолчать?
 
Может Вас самих покидали?
Не желая слезам внимать...
Равнодушно Вас оставляли?
Уходили проблемы решать...
 
А Вам делали очень больно?
Больно так, что хотелось кричать...
Ладно, хватит! Простите... Довольно!
О хорошем начнём вспоминать...!?)