ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ

СТАРОСТЬ, коль поразмыслить, - почти то же, что СТРАСТЬ:
Наслаждаешься жизнью хоть не долго, но всласть!
 
Ни к чему теперь планов удалых громадьё,
И, пожалуй, не надо уж радеть за жильё.
 
Деньги не вдохновляют, коль до секса нет дел.
Актуальность теряет и земельный надел.
 
Дней и лёгких, и сложных - позади круговерть.
Из гостей ненадёжных не обманет лишь смерть...