Двигайся к правде...

К правде движение,
Жертвенное служение,
Грехов отчуждение,
Справедливое решение....
 
Припев-
Двигайся к правде,
Есть чему оправа,
Окружаем зла права,
И теперь в монаде...
 
Выбирай сам,
Трезвый ум - по нам...
Учи и учись,
Проповедью дух-лечись...
 
Знания -сила,
Путь из "гранита"...
Действия - святость решила,-
-Жива или убита?