"Отдай..." (05.08.2021)

"Отдай..." (05.08.2021)
Открой голосистую дверь
Плащ красный пожалуй гвоздю
Что ждут тебя где-то - поверь
Отдай свои слёзы дождю
 
Пошире окно распахни
Пусть тучи плывут вдалеке
Перо ты в чернила макни
Отдай свою горечь строке
 
Попробуй поглубже вздохнуть
Жизнь - счастья полна ни без драм
О том,что тревожит - забудь
Отдай свои страхи ветрам
 
Налей себе чаю из трав
И пей не спеша при луне
Неважно кто прав,кто не прав
Отдай свою гордость весне
 
У зеркала стать без тоски
Приходит она не из вне
Печальному дню вопреки -
Отдай свою грусть тишине
 
Разденься,в постель окунись
Созвездий сады изучи
А после - на землю вернись
Отдай свои думы ночи
 
Представь,что на лодке плывёшь
И машешь реками волнам
Вкуси ту прекрасную дрожь
Отдай свою боль светлым снам…