"Боль души" (05.08.2021)

"Боль души" (05.08.2021)
По дороге неспешно шагаем
В окружении дождливого дня
Если можешь - прости,дорогая
Боль души - угнетает меня
 
Я обнять тебя крепче пытаюсь
Но натянуты нервы струной
Между светом и тьмой я болтаюсь
Боль души - много лет уж со мной
 
Прошлой ночью - ты мне не приснилась
В тишине не сумел утонуть
Громко сердце в груди колотилось
Боль души - не дала мне уснуть
 
А сейчас - я держу твою руку
И тому - я неслыханно рад
Хоть прервать удалось мне разлуку
Боль души - омрачает мой взгляд
 
Ты не прячь свои ясные очи
В них - вовек не поселится тьма
Жаль,не дождь - мои строки намочит
Боль души - словно в море шторма
 
Ангел мой - на меня видно злится?
И всё дальше и дальше бежит
Зря считал,что умею молиться
Боль души - отпускать не спешит
 
Поцелуй твой - меня успокоит
Но печаль не развеет как дым
Может мне помолчать лучше стоит?
Боль души - режет слух нам двоим
 
Извини за такую прогулку
Постарайся,родная понять
Хоть себя я открыл как шкатулку
Боль души - я не в силах унять
 
Грудь как будто стянули мне тросом
И уста холодны словно лёд
Задаюсь я всё тем же вопросом:
Боль души - хоть когда-то уйдёт?