Недели хватит Галинка Багрецова

Недели хватит      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Недели хватит
Галинка Багрецова
 
Недели хватит чтоб забыть
Чтобы во сны не возвращаться.
Чтобы исчезла эта сыть,
Хотя от боли стонут пальцы ....
 
И гложет камушком в душе,
Свивая тоненькие нити,
И на крученом вираже,
Все мчится к цели по наитию.
 
Но только цель предрешена,
Шрапнелью выбита наотмашь,.
И вот теперь уж _ не она,
Заботы выбитая пропасть ....
 
И все прошло, и всё не так,
Опять расправленные крылья,
Любови было на пятак,
Но, только я считала былью ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05.08.2021.г.
 
Uma2rman - Проститься
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121080503424