Мои стихи

Мои стихи
Они рождаются внезапно,
Как отражение любви,
Как разбегаются круги,
От брошенного в воду камня,
Как отголоски прошлых лет,
Прожитых мной, но не забытых,
И чувств, однажды пережитых,
И тех, которые живут
И мне забыться не дают,
Они мне душу распирают,
И, будто в воздухе витают,
И, до тех пор не отпускают,
Пока я их не изложу,
И в рифмах не изображу.