Ты,ты,ты

Ты,ты,ты
Золотистый свет проникает в окно
На улице снова стало светло 
Ты только ложишься спать,
Хоть тебе надо рано вставать .
Ты укрываешься одеялом белым
И рисуешь во снах ты мелом.
Проснешься ты ровно в семь
И по делам тебе будет лень.
Ты сделаешь кофе,а музыку громче
Чтоб разыграть настроение круче.
Но вот ты снова сидишь у компа
И шторы задвинуты у окна.
Ты снова отказался от дел 
Тебе вечный шум надоел .
Ты называешь себя хихикомори,
Ты любишь картинки,где много крови,
Ты любишь оставаться один,
Где не видно всех лживых ветрин.
Твои глаза устали от монитора 
Но ты не хочешь слушать звуки мотора.
Ты не любишь людей,
Они напоминают тебе змей.
Ты не понимаешь людей
И не можешь найти для выхода дверь.
И снова по кругу
Ты пишешь своему "другу"
Вы снова "смеетесь"
А может "деретесь"
Закрыт в соц.сетях
Не видишь на море красивых яхт.
Ты любишь быть дома
Ты любишь покой 
И жизнь тебе снова присниться игрой.