Остановись

Остановись. Ещё немного.
И до обрыва только шаг.
Нам нынче выпала дорога,
Но ты душою слишком слаб.
 
Чтобы пройти все наши ссоры.
Всё расстояния пройти.
Снести покорно все укоры,
И небо с честью пронести
 
Сквозь бури, штормы и ненастья.
Сквозь пересуды и суды.
Недалеко уже до счастья.
А там и шаг и до любви.