Сказки с доставкой на дом
Привет! Этот кукольный аудио-спектакль делали, уже не помню по какому случаю, но на тему о Шотландии. Сказка про "Вилли и поросёнка" простенькая и на мой взгляд, не весёлая. Мне Вилли даже в конце жаль стало..все только и потешаются над ним устраивая дурацкие розыгрыши Короче, заморочились по-полной) в озвучке участвовали всё семейство и даже друзья. Слова к песенке придумали свои, а музыку взял с просторов нета и своей коллекции. Кукол тоже нашли...спектакль удался. Детишки были рады!
А это главное!
Сказ про то...что пить добрый старый эль надо с проверенными друзьями))
Картинка: рисунок шотландской коровы играющей на волынке ( худ.5 лет)
Приятного прослушивания