ПЕСНЯ

ПЕСНЯ
Сделал зарисовку ещё летом..
Бог даст завершу.
 
Слова Люсьены.
 
Птицей встревоженной
Гостем непрошенным,
Сонный нарушив покой,
Песня не громкая
Множится сопками,
Эхом летит над рекой.
Волею случая,
Пение вдумчиво,
Слушает в лодке рыбак.
Песня доносится
Разноголосицей
И не затихнет никак.
 
А в каждом слове песни боль,
А в каждом отзвуке тоска.
Ты не со мной, я не с тобой.
Неси(Возьми) печаль мою, река.
А в каждом слове песни боль.
И в каждом звуке ты и я.
Не вместе мы, любовь моя,
Пока.
 
Дразнит бессонница,
Нежностью полнится
В поисках света(рая, мира) душа.
Песня залетная
С грустными нотами
Словно мешает дышать.
Кругом спасательным
Чьи-то объятия
В омуте мчащихся дней.
Напоминанием
Прошлого стала мне,
Песня, что только слышней.