ДО ЛЮБВИ

ДО ЛЮБВИ
Вспомнилось, Таш...
Тогда просто напел и вот подумал, а пусть будет..
Когда ещё смогу довести до совершенства.
Немой стал до следующего лета))
 
 
Иногда вспоминаю:
И не снег, и не дождь...
Даже имя не знаю –
Просто мимо идёшь.
Никаких оправданий,
Небо дарят стрижи...
Сколько будет свиданий –
До безвыходной лжи?!
Иногда вспоминаю,
Как сюжет из кино:
Я навстречу шагаю,
Было лето должно...
Нет и тени сомнений,
В небе кружат стрижи...
Далеко до мучений,
И в проекте нет лжи.
Время вычло, сложило,
Повернувшее вспять.
Словно всё отпустило,
Чтобы вспомнить опять:
Как стрижам было тесно,
И ещё мы на Вы...
Как всё было чудесно!
До любви... до любви!