Царство богов

Выше всяких гор земных,
Дальше, чем любое царство
Ослепительно блестит
Лик могучего Асгарда.
 
Воин, жаждущий расправы,
Иль герой, что ищет славы.
Честно битву коль пройдёт,
Место там себе найдёт.
 
Даже Один всемогущий
Место уступить готов
Для прославленных бойцов,
Кровь врага из кубка пьющих.
 
Но страшись, тот трус презренный,
Что посмел в сей час священный,
В миг сраженья непростой,
Бросить оземь молот свой.
 
Тебя не ждёт за гранью слава.
Ты не услышишь звон клинка,
Грозит ужасная расправа -
Судьба предателя горька.