Путь преступника

То, что будет, то, что было
Льётся в чашу через край
Нам судьба оставит выбор:
Грабь, насилуй, убивай...
Наплевав на все устои,
Честь и душу замарай,
Стань преступником, изгоем...
Или, выбравшись из бездны,
Не бросай своей надежды.
Вон откинув все сомненья,
Прекрати своё паденье.