Ночные страхи

Ночь опасна, знает каждый.
Мрачна, тиха и темна.
Кто найдётся столь отважный,
Что протянет допоздна?
 
Скоро полночь, глухо стонут
Стены, пол и потолки.
Плач и слезы не помогут
Ждёт угроза впереди...
 
Стерегут героя тени,
Монстры прячутся во тьме.
Слышен шёпот привидений
О незавидной судьбе.
 
Но наш рыцарь сильный духом,
И ему не страшна тень.
Ужас скоро сменит утро,
И начнётся новый день.