Племяннице Ольге.

Поздравить Ольгу торопился,
Слагая строчку за строкой,
Как вдруг в окне ко мне явился
Луч солнца пламенной стрелой.
Сиял он нежным, ярким светом,
Наполнив душу мне теплом.
Как будто за моим ответом
Зашёл улыбчивый тайком.
Я в глубине себя смущался,
Просил прощения в ответ,
Когда к вам в жизни не являлся
И не давал душой совет.
Судьба мне вешкой проложила
Мой путь за сотни долгих вёрст…
Но в сердце строчкой сохранила
Тепло любви сердечной горсть.
Я рад желать любви и счастья,
Здоровья, радости, тепла,
Чтоб в жизни редкие ненастья
Вас не смущали никогда.
Чтоб божий свет дарил улыбки,
Хранил от горя и от бед,
А ветер ласковый и зыбкий,
Моей души донёс привет.
 
 
05.08. 2021 г.