Т.Н.

На ваших русых волосах,
Луч света, точками искрится.
Он словно солнце на песках,
Волною дивной золотится.
 
В любви, я вам не признаюсь,
Такой любви давно не помню.
В тени деревьев я таюсь…
Я душу радостью наполню.
 
О, этот миг мечты моей…
Ты ожиданием так сладок.
Мой ум – художник средь полей,
Запомнит формы, тонких складок.
 
О, этот дивный Майский день…
Любовью он благоухает.
Вдали цветёт, краса – сирень,
И всюду аромат летает.
 
О, этот вольности полёт,
Ты даришь много, много песен.
За ним моя Заря взойдёт…
Твой мир так сладостно чудесен.
 
13.05.2021 г.