Встретиться 20 лет назад

Встретиться 20 лет назад
Встретиться с тобою нам лет тому двадцать
 
И раствориться   друг  в  друге, стать одним целым.
 
Вдоволь, как из криницы, любви напиться,
 
Стать самыми счастливыми на свете белом.
 
 
 
Кошку завести и смотреть одни фильмы,
 
Пиццу готовить, растить детей, дом построить,
 
Чувствовать, жить не только хлебом единым
 
В мире, ставшем  Вселенною для нас   обоих.