Не верь браваде

Не верь браваде
Вчера была с тобой холодной,
Что слово, то  сплошной каприз,
Хотелось очень сделать больно,
Не верь в игру таких актрис.

Не верь моим словам, браваде,
Казаться смелой лишь хочу,
В тебе одном моя отрада,
Люблю, горю... но я молчу...