Судьба? — Висит на волоске

Судьба? — Висит на волоске.
Я не чужой… Снова в строю.
Дни прозябания в нужде,
совесть в ненужной суете
совсем не греет лихача
незнакомая светит звезда.
Спешим, куда-то вне куда…
Аэропорта мрачный ад,
любимые устали ждать.
Дни Дебальцево, за спиной...
Мундир парадный. Лживый блеск
поглотит лазурит очей.
В ловушку загнанный изгой,
с напрочь пробитой головой,
приду, паду к твоим ногам
Ты скажешь : Подожди — не пей.
Но выживший в огне страстей
напьюсь до чертиков... тобой…