Не скрыться в пожухлой траве

Не скрыться в пожухлой траве,
в прицеле славянские лица.
А нам? – Не хватает хватки
дать отпор нацистским нападкам.
Ранена вольная птица
Мы же ? –
Лбами устали биться,
порой, крутимся на вертеле.
Псы изгаляются в мастерстве,
скрыв геноцида улики.
Плачет земля под березой,
Закат. .. Сырость пролитых слез,
насквозь пробирает мороз.
Бог разразился грозами,
Плоть металла разорвана,
в сраженьях, не ради звёзд.
Донбасс –Русского мира форпост.
Не бывает войны без потерь.
Лицемерам во власти не верь !