БЫВАЮТ ДНИ

БЫВАЮТ ДНИ
Слова слетают с уст легко,
И на бумаге остаются,
Как тяжело нам дни даются,
Когда в руке дрожит перо,
 
Бывает Музы нет твоей,
Молчит разорванный баян,
И в гости не идет Колян,
Хоть сам себе в стакан налей...
 
Бывает всякой круговерть,
Когда рука не наливает,
Душа молчит, не понимает,
И Музы нет, закрыта дверь...
 
2016