Заберу...

Заберу себе на пожизненный срок,
Всё, что любо мне, мило и дорого.
Из ваших стихов порыв добрых строк,
Ни отдам никому, даже ворогу.
Утону в этом море целебных слов,
Уплыву по волнам ваших фраз,
Прочитаю и снова на подвиг готов,
Вижу искренность ласковых глаз.
Ваших сказанных слов натурален бальзам,
Лечит сердце мне, радует душу.
Я умею дружить, я друзей не предам,
Встану рядом и подло не струшу.
 
04.08.2021