Бестолковый словарь

Конфеты из дества дизайн изменили на новый.
В глазах светофора зелёный сменился на красный.
Я смысл слова "смысл" ищу в словаре понапрасну:
Толковый словарь
Бестолковый.
 
Под слоем асфальта теперь одинаковы склоны.
Одна роль у чашки с цветочком и розовой чашки.
И крашеные цветом радуги многоэтажки
Под неба слезой
Однотонны.
 
Всё чаще для сходности мнений, для гладкости вида
Фальшивой обёрткой скрывается внутренность мира.
Сквозная идея пронзила программы, эфиры:
В стандарте
Цена индивида.
 
Стандартна любовь в проявлении ста одной розы,
Стандартен успех в виде денег, квартиры, работы...
Для этого стоит пахать до предсмертной икоты.
А в душах – стабильно.
Морозы.
 
При взгляде случайном на фальшью прикрытые лица
Пришло осознание бренности в сердце уколом.
 
Я смысл слова "счастье" ищу в словаре бестолковом.
 
Утерян.
Теряю страницу.