А я так долго по тебе скучаю...

А я так долго по тебе скучаю...
А я так долго по тебе скучаю
И вижу в снах, и в мыслях о тебе.
О нашей давней встрече вспоминаю.
А ты хоть вспоминаешь обо мне?
 
О наших страстных пламенных объятьях,
О нежных поцелуях при Луне.
Совсем недолго длилось наше счастье,
Оно осталось искоркой во мне.
 
Мечтаю снова встретиться с тобою,
Твоих объятий сильных вспомнить страсть.
Любовь волной накроет с головою,
И этим счастьем захлебнемся всласть.
 
Опять мечтаю... Сбудется ли вскоре,
Когда на встречу на закате дня
Приеду и скажу : "Ну, здравствуй, море!
Вот и дождалось! Я опять твоя!!!"