Разве можно так сильно любить?!...

Разве можно так сильно любить?!...
Ты вошел в мою жизнь, как судьбы провидение,
До сих пор я не знала, что так можно любить.
Ты вошел в мою жизнь, сама нежность, мелодия...
Я теперь не смогу этот миг позабыть.
 
Сердце бьётся неистово, тебя поджидая,
Жду так встречи с тобою... грущу...
Знаю, время сейчас не совсем подходящее,
Но а сердце кричит: "Ведь Его Я Люблю!"
 
Ты вошел в мою жизнь! Это чудо великое!
Я счастливая женщина, что ты есть у меня!
Ты вошел в мою жизнь - это всё не напрасно...
Моё сердце уставшее, полюбило Тебя!
 
Воспеваю Любовь, что чиста, неподкупная...
Без чего невозможно прожить.
И свою я любовь на алтарь положу...
Разве можно так сильно любить?!...
 
04. 08. 2021.14:17