не только о рыбалке

не только о рыбалке
Вчера был на рыбалке,
Смотрел на поплавок,
А ночью он мне снился,
Я видел, как клюёт.
Хотел поймать я рыбку
С короной золотой
И загадать желанье,
Чтоб повезло с женой.
С крючка сорвалась щука
И показав кулак,
Прошамкала подлюка,
Емеля, ты дурак?
Бывает только в сказке
Такое иногда.
А жёны по указке
Подводят завсегда.
Знакомиться с женою
На танцы я пойду.
Которая понравится,
Ту и уведу.