что ты мне про смерть...

что ты мне про смерть
да про смерть?!
(да мне плевать
на твой ломаный инглиш!)
ты снова
кладёшь-ложишь себя
под плеть
помрёшь
и чужого горя
не увидишь
 
хватит про смерть!
давай про жизнь!
про жизнь давай...
(да перестань путать жизнь
и выживание!)
упадёт камень
перейдёт слон
переедет трамвай
(все свободны!
спасибо
за вынимание...)
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121080503929