Потерянный стих...

Потерянный стих...
Лети душа-душа лети-
-из сети,
-из заперти,
нужно уйти...
 
Открой мне Боже путь,
Найди и не дай уснуть,
Обо мне не забудь,
Выведи на суть...
 
Тревожные жизни и сны,
В заложниках - половина страны,
Отпусти меня Бог из рабства,
Наведи духа из паствы...
 
Я "канатиком",
Я лунатиком,
Устал жить,
Что-то нужно решить...
 
Тебе доверяю,
Жизнь отмеряю,
Для раю...
 
Ад сейчас на земле...
Или в сильных наркотиках или в конопле...
Сверлят на челе,
Не легко Божьей пчеле...
 
Всё переиначивают льстиво,
Мистику вменяют красиво,
Я из не настоящих в диво
И меня цепляют-учтиво...
 
Вновь усну от кнопки триггера гипнотизёра,
Боже я не вижу-за меня-позёра...
Трудно жить изгоем и в болезнях Твоих ,
Искушение , оно - как потерянный стих...