Между черным и белым

Между черным и белым
Между черным и белым,
Незаполненный вечер,
Заплатить лучше телом,
Если больше уж нечем.
 
Не поддаться "обману",
Где вопросы-ответы,
Это не по карману,
Дорогие монеты.
 
Уберечься растраты,
Разыграв повседневность,
Если кто и богаты,
То подкинут на бедность.
 
Пусть не выйдет броженья,
И не вымесить тесто,
Лишь бы снять наважденье,
Безвоздушного места.
 
И спасаемся вроде,
От пустыни томленья,
Даже крик не выходит,
Только губ шевеленье.