Маленький принц

Маленький принц
Здесь планета с приветом,
И зима станет летом,
Или завтрак-обедом,
Не тянись за ответом.
 
Твоя нежная роза,
Словно в пятке заноза,
Не фетИш и не поза,
Только гордым угроза.
 
От проблем и обвитий,
Дураков, винопитий,
Будь змеи ядовитей,
В нашей доблестной свите.
 
Полетишь куда дальше,
Выбирать кого жальче,
Самый здесь неудачник,
Оставайся, мой мальчик.
 
От неведомой силы,
Те полеты, мой милый,
Тех не взять из могилы,
Что желанья допили.