НЕТ, Я ТЕБЕ НЕ ОТДАЛАСЬ

НЕТ, Я ТЕБЕ НЕ ОТДАЛАСЬ
Нет, я тебе не отдалась,
Я не рискнула.
Хоть, несомненно, страсть лилась,
Я в ней тонула.
 
Рвалась к тебе моя душа,
Как в наважденье,
Но налетали вдруг, спеша,
Мои сомненья:
 
Зачем же так, нельзя же так,
Мы незнакомы.
В душе и сердце кавардак,
На грани комы.
 
Но так грешна моя душа:
Живёт в ней чёртик.
Я поедаю, не спеша,
Тебя, мой тортик.