ЛЮБОВЬ ЗЛА, ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА

ЛЮБОВЬ ЗЛА, ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА
Любовь так зла, что не найти козла!
Всех разобрали, даже завалящих.
А у меня всегда мечта была,
Найти любовь средь мачо настоящих.
 
Ну, не люблю козлов, что мне их прыть,
Блондина мне б высокого добыть!
Прижаться нежно к мощному плечу.
Пусть зла любовь, козла я не хочу!!!