ОСТРЫЙ КАБЛУЧОК

ОСТРЫЙ КАБЛУЧОК
Ты мне острым каблучком
Сердце оцарапала,
Бреешь острым язычком
Душу мне, как Дракула.
 
Жаль, что я с тобой знаком
Так недавно, милая,
Не мечтал я ни о ком,
Жизнь текла унылая.
 
Мне теперь, уверен я,
В жизни не соскучиться:
Я – дракон, а ты – змея,
Так чего нам мучиться?
 
Всё разделим на двоих,
Если ты не гордая.
Шпилек не боюсь твоих,
Вредина негодная!