Интернет-занудам.

У меня сложилось впечатление,
Что собой я вызываю отвращение,
Аллергию, диарею, недержание,
Логики лишаю и внимания.
Люди на беду со мной знакомясь,
Девственность теряют, ум и совесть,
А в иных скоропостижно умер
Дышащий на ладан хилый юмор.
Каюсь я в грехе безумно тяжком,
От меня страдаете, бедняжки,
Я жалею вас и сирых, и убогих,
В поведении тяжелых, правил строгих,
За моралью праведно следящих,
Инквизиторов тырнета настоящих.
Вами я достоин порицания,
За правила приличий отрицание
И скажу вам очень откровенно,
Это мне приятно, несомненно.