День Рождения.

Привет, прекрасная Иришка,
Спешит тебя поздравить Мишка
С твоим Рожденья светлым Днем
И с тем, что мы, с тобой вдвоем,
По жизни стали неразлучны.
Все это объяснить научно
Нам не удастся, ну и пусть,
Ну право, не впадать же в грусть,
От этой радости случайной,
Приятной нам необычайно..
Давай же я бокал наполню
Шипучею Мадам Клико,
Я голос-колокольчик помню,
Хоть мы сейчас так далеко,
Будь счастлива моя голубка,
К зиме желаю новой шубки,
Бездефицитного бюджету
И на свободе быть при этом
И чтоб поменьше кушал груш,
Твой несомненно классный муж.
А я люблю тебя заочно,
Мужчинам это правомочно,
Перехожу на песнопения -
С Днем славным твоего рождения!!!