Я желаю глядеть в глаза Бога

Я желаю глядеть в глаза Бога
И качаться на крепких руках...
Чтоб навеки исчезла тревога,
А любовь была на века!!!!
 
Матрица все еще заявляет
На меня неземные права..
Очень жестко меня заземляя..
Забывая, что в сердце жива
 
Та тоска по небесному миру,
Где сознанья живет Благодать!!!!
Что летит к дорогому Кумиру!
Где живет Бхуванешвари- Мать!!!!!
 
У Нее там премножество Кришн!!!!!
И чудесных волшебных планет!!
И деревьев похожих на вишню!
А самой вишни, может быть, нет!!!
 
Но легко сотворит Она древо,
Чьих так хочется Духу плодов!!
Не ходи ты ни вправо, ни влево!!!!
Лишь вперед знай безмерность ходов!!!!!!
 
05.08.2021г.
1073
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121080504630