Прощай, прощай родная матрица!!!

Прощай, прощай родная матрица!!!!!
Я у тебя всего лишь гость то милый, то немилый!!!!!
Я забираю силы, что на мир напрасно тратятся,
И вырываюсь из невыкопанной могилы!!!!!!!!
 
Я взламываю тебя, ключей не спрашивая!!!!
А ведь их и нет, но ты никому об этом не сказала!!!!!!
И у двери толпятся души прихорашиваясь!
А тебе плевать на вид этого карнавала!!!!!
 
Ты любишь силу!!!Сопли мимоходом вытирая..
И это выдаешь за милосердие!!!!!!
А настоящее милосердие публично распинаешь!!!!!!
Чтобы никому не повадно было в добре усердие!!!!!!!
 
Я знаю кто вы! Часто вижу ваши тени!!!!!!
Ваш шепот слышу и молитвы заунывные!!!!!
На труд дневной бесплодного потения
Вы обрекли весь мир , чтоб Бог забыл его!!!!!!!
 
Но песнь о радости я слышу позабытую!!!!!!
Зовет сердца что, впали в летаргию!!!!!!
Нет! Не иди дорогою смертными избитою!!!
Иди путем святым божественной литургии.!!!!!!!!!!
 
05.08.2021г.
1072