Надоели цветные сны,

Надоели цветные сны,
Всем показали ничтожность,
напялив венец на жестокость,
с Галичины оголтелые псы.
Накурившись заморской травы,
перед ляхом пав на колени.
скачут рогатые Лели,
жаждут рабства братьев сыны.
Утрачена в жизни проза:
Бездорожье лепит проступки,
бегут впереди паровоза
ненавистники русоволосых.
Час предателей в царстве ханжи,
таившихся с девяностых,
прятавших в сапогах ножи…
Разум совсем не в почёте,
Град грохочет при ясной погоде.