СКВОЗЬ ТУЧУ ЧЁРНУЮ СМОТРЕЛА

СКВОЗЬ ТУЧУ ЧЁРНУЮ СМОТРЕЛА
Сквозь тучу чёрную смотрела,
Попытка - тайну разгадать.
Но как всю тяжесть удержать,
А туча - придавить - умела.
 
Пространство неба, не твоё,
Там на земле, твоя стихия.
П о к р у ч е ! Чудеса - лихие,
Черны, как в стае вороньё.
 
Что - я. Черна, лишь до поры,
Поможет ветер, посветлею.
Дождём прольюсь, не оробею,
В том, мои правила игры.
 
А на земле - и дождь, и снег,
Вас не прохватят перепады.
Конкретно знаете, что надо ?
Не угодишь, вам и вовек.
...........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080504647