КОЛЕСО

КОЛЕСО

Аудиозапись

Началом послужило колесо.
Чуть ниже облаков, но выше страха
июльский зной кругами был распахан.
В полёте груз сомнений невесом.
 
Забота ощущалась мирово́,
объятия — бронежилет защиты.
С тех пор от одиночества привиты
и в детях воплощённое родство.
 
Небесный сводник оказался прав.
Моя Сансара кружится дуэтом.
И то, что разгорелось юным летом,
нас превратило в жизнестойкий сплав! )
 
 
 
5 августа - ДР моего мужа Саши)
Музыка — Sting " Every Breath You Take"
На фото - колесо обозрения в Одессе.