Годы мои, вы как быстрые птицы...

Годы мои, вы как быстрые птицы...
Годы мои, вы как быстрые птицы,
Мчитесь по небу вперед...
Только вперед, и сплошной вереницей...
Разный бывает полет:
 
То над землею летите вы низко:
Давит вас тяжесть проблем.
Рядом с бедой пролетаете близко,
Сил будто нет в вас совсем...
 
То воспаряете радостно в небо,
В помощь Любовь и Добро.
Мчитесь вперед вы, бесстрашные, смело.
Хоть и седеет перо...
 
Мчитесь вперед вы, и я вместе с вами.
Дух перехватит порой...
Главное, что остаёмся друзьями,
Путь хоть у нас не простой...
 
Годы мои, вы как быстрые птицы,
Мчитесь вперед вы сплошной вереницей...