Страшней всего проснуться не в ресурсе

Страшней всего проснуться не в ресурсе
Куда опасней, чем не с той ноги.
Сейчас любой быть должен в курсе -
Без мотивации в народ не выходи.
 
Чертей бояться слишком нереально,
Людей токсичных много и без них.
Приметы соблюдать неактуально,
Теперь важнее знать, что ты не псих.
 
И тот, кто не бывал "в моменте"
Плакат желаний пусть порвёт
Мы для того живём на этом свете,
Чтоб коуч накопил на вертолёт.