по влажным снам крадётся плесень...

по влажным снам крадётся плесень
костры воняют человечиной
хохочет модная болезнь
антибиотиком пролечена
 
к фашистской бабке не ходи
наружу внутренности выпусти
врачу за деньги навреди
умри холоп но после выписки
 
малыш настойчив и упруг
титан богат сердечком заячьим
мудрец ушёл за дальний круг
спокойный сон найти желаючи
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121080406753