Вид из окна автобуса.

Город на небе в полуночной просини.
Ангел кудрявый парит над городом.
То ли мне крышу снесло ближе к осени.
Вот так мираж! К жаре или к холоду?
 
Вся необычность картины глобальной
Перевернула моё настроение.
Из облаков силуэт моментальный
Перенесли на Урал прозрением.
 
30.07.21г. Автобус.
София Заря.