Тихонько у окна Галинка Багрецова

Тихонько у окна       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Тихонько у окна
Галинка Багрецова
 
Тихонько у окна за белой кружкой кофе,
С букетом васильков или туманной лжи.
Шуршит под ветром тюль, и точно насуропит,
Чудных видений сон и мыслей миражи ...
 
Лазоревый туман ласкает её плечи
А дерзкий и шальной набрасывает шаль
Незавершённый взгляд, как выстрелы картечи
Но ей такая благость, точно - пастораль ...
 
А хочется другой насыщенной и яркой
Где тысяча домов и злой поток машин.
Не думаю что то, могло бы быть подарком
Природа непроста от низа до вершин ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/08/2021/u/
 
Uma2rman - Прасковья
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121080502738