Расплата

Болты долой и гайки, тоже!
Резьба летит ко всем чертям!
Никто уже нам не поможет!
Должны ответить мы скотам!
 
Тем, кто решил, что может грабить,
Травить, сажать и убивать…
Тем, кто считает, что мы слабы,
А значит можно нас порвать!
 
Не все смирились с тёмной бездной,
Что нас накрыла, как чума!
Идите на хрен с долей скрепной!
Не надо больше нам дерьма!
 
Хорош глумится над свободой!
Права свои мы возвратим!
Осталась гордость у народа!
Эй, господа, мы отомстим!
 
За вашу ложь и оскорбленья,
За воровство всего… везде!
Нигде не будет вам спасенья!
Забор разрушен, нету стен!
 
И Запад ваш вам не поможет!
Найдём, отроем и вернём!
Сейчас вы всё ещё вельможи,
Но завтра вам гореть огнём!
 
Болты долой и гайки, тоже!
Резьба летит ко всем чертям!
Никто уже нам не поможет!
Должны ответить мы скотам!
 
Тот, Кто малость подохренел (Книга Будущего Вчера)