МНОГО В ЖИЗНИ Я ПРОШЁЛ ТРОПИНОК...

МНОГО В ЖИЗНИ Я ПРОШЁЛ ТРОПИНОК...

Аудиозапись

Не зли других и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире.
И, если что не так - смирись!
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головой.
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой,
К тебе вернётся непременно.
( Омар Хайям)
 
Я живу в гармонии с природой,
Краски жизни чувствую душой.
Соловей слагает свои оды
На ветвях в идиллии весной.
 
А берёзки водят хороводы,
Даже ливень долгий нипочём.
Буду помнить в жизни эпизоды
С ивой иль ракитой над ручьём.
 
Сколько грусти в трели соловьиной,
Воспевая нежный лик берёз.
А в душе цветущие картины
С радугой и счастьем после гроз.
 
Из духовных творческих песчинок
С Музой и рождается сюжет.
Много в жизни я прошёл тропинок,
Чтоб найти от зла иммунитет...