ЯРОСТЬ ЗВЕРЬЯ

ЯРОСТЬ ЗВЕРЬЯ
ЯРОСТЬ ЗВЕРЬЯ
 
Корёжит всё земное, как всегда,
Предсказанная ярость зверья.
Ну что же! Это общая беда
За наше общее безверье.
 
Когда всей глубиной души поймём,
Что с нашим бесовским упрямством
В геенну вековечную сойдём,
Отравленные окаянством?
 
Пусть гибнут те, кто верит в торжество
Расхлябанного бездорожья.
А нам-то с вами гибель для чего,
Кто вновь поверил в дело Божье?
 
6.07.21 г.,
Владимирской иконы Божией Матери